屏東近視雷射、屏東眼科、屏東白內障手術、屏東角膜塑型、屏東lasik、屏東雷射近視、屏東人工水晶體,提供近視雷射手術資訊、線上近視雷射諮詢及醫療資訊服務。
屏東信合美眼科 屏東信合美眼科 屏東信合美眼科 屏東信合美眼科

  • 聯絡專線︰0800-000-760
您現下的位置︰ 首頁 > 常見眼疾
案例︰ 急性結膜炎
  急性結膜炎俗稱(紅眼症)多發於春夏炎熱之季,但四季皆可能流行。
案例︰ 乾眼症
  眼睛乾澀、會癢、容易疲勞、變紅
案例︰ 青光眼
  青光眼是一系列令視神經受到永久性破壞的眼疾統稱,情況嚴重者可導致失明。
案例︰ 弱視
  孩童早期眼睛沒有發育成正常視力,而造成視力不良,即使鏡片矯正也看不到 0.8 以上,稱之為弱視。
案例︰ 麥粒腫(針眼)
  常見的眼瞼發炎或感染的毛病,乃睫毛囊根部皮脂腺發炎,多為葡萄球菌感染,會復發。
案例︰ 屈光不正
  屈光不正即眼睛需度數矯正才看得清楚,一般是指近視、遠視、散光〈亂視〉、老花。


首頁關於我們醫師陣容無刀近視雷射角膜塑型白內障手術常見眼疾眼鏡商品
地址:900 屏東市永福路20號 近視雷射 諮詢專線:08-7653000
本網禁止轉錄站內資訊供人點閱,但以搜尋或串聯本站網址直接進入者不在此限。