隆乳、隆鼻、拉皮、豐頰、自體脂肪隆乳、除眼袋、割縫雙眼皮、提乳、縮乳、縮乳暈、五爪拉皮、電波拉皮、拉皮手術、自體脂肪豐頰、肉毒桿菌、飛梭雷射、淨膚雷射、雷射除毛、除刺青雷射,提供整形手術資訊、線上醫療資訊服務。
 

  洞填平方式如以凹洞及皮膚狀況來看,概分以下方式處理:

一、果酸換膚:

  使用高濃度的果酸進行皮膚角質的剝離作用,促使老化角質層脫落,加速角質細胞及少部分上層表皮細胞的更新速度,促進真皮層內彈性纖維增生,對淺層痘疤有較好療效,也能改善毛孔粗大,但需經多次療程治療後才能消除痘疤,但優點是安全,副作用小;但是果酸換膚只能針對比較小且非常淺的疤痕,因其只治療不明顯的疤痕達不到明顯的治療效果現在基本被淘汰了。


二、填充法:

  入物(如膠原蛋白)注射,使得凹陷部分隆起,從而與周圍皮膚組織平整。


三、脈衝光:

  激纖維母細胞增生,使真皮層增厚,撫平凹洞,同時因為脈衝光可以刺激膠原蛋白的增生,所以這種方法對於紅色痘印和新生成的淺層凹洞都有一定效果。


四、皮膚深層再生治療:

  對深層粉刺、毛孔清除,可淡化痘疤、明亮肌膚。


五、雷射磨皮:

  合較深的凹洞,可依據皮膚凹洞深淺來做磨皮手術,只要2~3次即可有不錯的效果,而且效果較為持久,不過由於鐳射磨皮傷口較大,需配合術後的保養,如果術後保養沒做好皮膚可能泛紅、發黑。

 
服務項目:整形,隆乳,果凍隆乳,隆鼻,抽脂,拉皮,拉肚皮,雙眼皮,除皺,豐唇,微整形,臉部整形,小腿整形,自體脂肪豐頰,醫學美容,光療美容,去除眼袋,玻尿酸,肉毒桿菌