隆鼻

  •   鼻子位於顏面的五官的正中央,是所有目光的焦點,若想要讓五官更加立體,但仍保有眼睛及嘴唇的特色,那麼,就從鼻形改造開始吧!添加一只美麗的鼻子,會讓您的外貌更具有吸引力。圓潤的鼻頭加上俊挺的鼻型,是打造明星臉的基本要素,也是男女美型化五官的最佳焦點。目前鼻整形手術的項目有:內開式隆鼻 (材質包括:矽膠、卡麥拉、Gore-tex)、韓式隆鼻(又稱:外開式隆鼻)、鼻頭縮小、鼻翼縮小...等項目,須依個人先天條件及需求決定手術方式。

      不只是在外貌上,就連在面相學裡,對鼻子的形狀也多所探討,鼻樑要高、鼻翼要順、鼻頭圓滿才代表財富與功成名就的機運。就美學的觀點,鼻子是臉部五官裡面最具美感影響力的部位。正面看,美鼻位在臉型的正中央,印象感最醒目;側面看,鼻子形成側臉輪廓的立體有型!如果想變美變帥,便該從打造一只開運鼻型開始。

    內開式隆鼻/材質包括:矽膠、卡麥拉、Gore-tex

    適應症:

      1.山根不明顯。
      2.扁平鼻(無朝天鼻)。

    手術方式:

      由單側鼻孔內切切口,剝離鼻骨骨膜下方一個空間,植入假體(依個人需求選擇矽膠、卡麥拉或Gore-tex材質鼻膜)同時達到山根、鼻樑、鼻中柱高挺效果,亦可搭配取耳軟骨墊於鼻頭,製造緩衝空間減少鼻頭皮膚的壓力,且也可達到鼻尖立體的效果。

    韓式隆鼻/又稱:外開式隆鼻

    適應症:

      1.朝天鼻。
      2.鼻部過短。

    手術方式:

      由鼻中柱基底處切個小口,將鼻頭、鼻翼掀開,把人工鼻骨或自體肋軟骨放置於骨膜下,同時將鼻翼軟骨內縫,將軟骨墊高鼻頭,拉長鼻樑長度,達到立體美鼻型。

    鼻頭縮小:

    適應症:

      鼻頭肥大,鼻尖形態不佳。鼻頭肥大往往伴有鼻孔寬大及鼻翼肥大。鼻尖形態不佳表現為:鼻尖低平、寬大肥大、圓鈍,鼻尖過高或球形鼻尖等。

    手術方式:

      在鼻孔內做鼻緣切口,或做軟骨內切口,顯露鼻翼軟骨和鼻側軟骨,視情況切除鼻翼軟骨的頭側部分或鼻側軟骨的尾側部分。同時可配合切取耳軟骨墊於鼻頭,達到鼻頭變小、鼻頭尖挺效果。

    鼻翼縮小:

    適應症:

      鼻翼過大,鼻翼形態不佳或不對稱。

    手術方式:

      鼻翼寬大、鼻孔寬大者,可以考慮謹慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔縮小術;鼻翼緣寬大者,可部分切除鼻翼之游離緣,修整後切口縫合至鼻翼內面;鼻孔過大、鼻翼過厚或鼻翼溝上部過於豐滿者,可沿鼻翼軟骨外側腳的前緣做鼻孔緣皮膚切口。


    Copyright © 屏東信合美整形外科 All rights reserved. 地址:屏東市永福路20號 ( 屏東火車站前 ) 整形外科:08-766-3535 醫學美容:08-766-5100 免費諮詢:0800-200-616

    依法本網禁止任何網路業者轉錄本網內容。但以網路搜尋或超連結方式至本網址直接點閱者,不在此限。